Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

записки о фендоме

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:13 

***

люблю безумцев. значит - люблю Барти. он неподражаем...


@темы: Пожиратели

20:16 

***

- Смотрите, василиск!

@темы: типа юмор

12:26 

***

полная чертова мерлинова задница.
у меня нет нормальной музыки,чтобы толково дописать третью часть фанфика. меня уже терзает чувство опустошения,которое,я знаю,накроет с головой, как только я напишу последнее слово..значит,мне больше нечего будет сказать?невозможно.
в конце концов,я даже не могу понять,удалось ли мне раскрыть четыре характера именно так,как я всегда хотела - а ведь суть идеи была именно в том,чтобы выплеснуть весь взгляд на конкретное положение вещей.
часа через три-четыре мне придется мыть полы во всей гребаной двухкомнатной квартире))а три часа - это время максимум на одну малюсенькую часть фика. какого черта,спрашивается,творится?!

@темы: рабочее

11:06 

***

ОООБОГТЫМОЙ!!! Какой кадр...это просто мечта,такое я давно хотела найти и тут...потрясно.


@темы: слэш

18:36 

***

не знаю,ну не знаю...и взбрело же мне в голову их соединить. два таких персонажа,как Сириус и Люциус - кто уступит первое место?..два сильных,морально устойчивых человека,и все же..сдается мне,что,проведя 13 лет в Азкабане,Блэк стал жестче,закаленнее..что он подавит холеного аристократа даже физически,а Люц удержит его морально. удержит на какой-то грани,которую Сириус стремится переступить каждый миг своей жизни... кажется,они почти идеально дополняют друг друга.

@темы: рабочее, слэш

08:31 

***

красиво,а?) и довольно точно отражает сущность.


@темы: Пожиратели

18:57 

***

недавно пришла к выводу,что терпеть не могу неканоничного Волдеморта. нет,я понимаю там-чувства (в пределах разумного) и все такое...но не пассивность. нет. нетнетнет и еще раз нет! как можно? и ладно бы там еще..ну,не знаю..Альбус,к примеру) но Люциус - это уж извращение даже в рамках слэша. прочла я недавно такое творение. сам фик хорош - в том плане,что и эмоционален,и стиль неплох,даже идея приглянулась своей незатертостью,но чувствительный Лорд - это выше моего понимания.

@темы: слэш, размышления

18:02 

здрасьте...виделись уже.

в этой первой записи не будет ничего о том кто я,что я и проч. по традиции - только цель заведения дневника.
поскольку мой личный дневник находится в другом месте,этот будет предназначен для другого. как следует из названия,здесь я собираюсь писать свои мысли по поводу различных фендомов,в большинстве своем - по ГП. не только размышления,конечно,а вообще все,что в данный момент я бы хотела донести до окружающих.
предупреждая мнения:нет,я не чокнутый повернутый фанат Гарри Поттера. я вполне такой нормальный слэшер (дикое сочетание слов,не правда ли?) и особенно не зацикливаюсь. но фанфики пишу регулярно,поэтому пресловутых мыслей "по поводу" всегда навалом.
все.

главная